昨夜の夕食はサバを揚げて
お酢のタレでさっぱり
野菜と一緒に食べました
お酢は疲れを取ってくれるので
必要な調味料だなと改めて感心です

なぜ必要かというと 体力づくりのため
昨日から食べる物にもしっかり鞭を入れることにしました
そして
なるべく歩くことも
なぜなら12月に高宕山へ
Nさんに連れてっていただくことになり
「体力づくりをしておいてくださいね」と言われたからです
何でも楽しんでが基本姿勢ということで
子供のようにキョロキョロしながら
そして写メ撮りながらの道行き
歩くといろいろな発見が
ちなみにこの実は何の実なのかなっ???
時間のあるときに調べてみようと思っています
しばし秋の蘇我を楽しみながら
体力づくり
頑張りますね!
久しぶりの山!