異業種交流会でのパーティー♡
2013年 07月 29日
今回で3回目となりました
千葉のホテルで行なわれる
恒例の異業種交流会パーティー
ついに こんなブースが定番に!
コースのお料理を食べながらの
ハンドトリートメントを楽しんでいただく形
私たちも 実はお料理を楽しんでいます
前菜は うにのコンソメ仕立て
そして スープ お魚
メインの牛フィレ肉っ!!
柔らかく とっても美味
今回はお料理の量や
参加メンバーの食べるタイミングなど
ほどよく ほどよく
そして ブースのご利用者様も
ゆったりとしたタイミングで
ブースに訪れてくださいました
なので
私たちも「完食!」
デザートも おいしい
今回のトリートメントオイル
ご用意したのは
「いよかんと甘夏のブレンド」
たぶん今までの中で 一番好評となりました
日本人はやっぱり和の柑橘ですね
しばらくは 柑橘シリーズで
お食事とのコラボを考えていきたいと思います
また次回 楽しんで 楽しみながらのイベントを企画したいと考え中
おーたでした