今日は鱈と牡蠣のチャウダーでした
2011年 11月 12日
鱈とベーコンをゆっくりいためて
最後に牡蠣をいれたクリームチャウダーをつくりました
ひさびさに ちょこっと自分なりのアレンジメニュー
おいしかった
うちの娘はマヨネーズが嫌いで
コールスローは オリーブオイルで作ります
風邪ひきの娘は とりあえずしっかり食べてました
明日には治るかな
さて 昨日の午後は 最後のボルダーオパールが
Iさんのもとへいきました
お仕事でブレスが難しいとのこと
革ひもで ペンダントとしてお使いになるようです
いろいろな意味で 伝える人になってくださいね
願いがかないますように
ということで 来週月曜日はアロマクラブです
ヘリクリサムとラベンダーの
かかとのケアクリーム
楽しみにしててくださいね
10時半から16時まででお待ちしています